Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 125,8 кв.м
- Обеденный зал
- 58,4 кв.м.
- Посадочных мест
- 60 посадочных мест .
Оснащение столовой
- Машина кухонная универсальная УКM
- 1 шт.
- Холодильник «ПОЛИС»
- 1 шт.
- Холодильник «CAPATOB-1225M»
- 1 шт.
- Холодильная камера КХС-3
- 1 шт.
- Холодильный шкаф ШХ – 8
- 1 шт.
- Прилавок-витрина холодный CO-054-K
- 1 шт.
- Котел пищевой электический КПЭМ
- 1 шт.
- Пароконвектомат ПKA-1/1ПM2
- 1 шт.
- Ломтерезка электрическая СТ-1380
- 1 шт.
- Машина картофелеочистительная MOK-150M
- 1 шт.
- Водонагреватель электрический ВЭП-15
- 1 шт.
- Мармит электрический первого блюда МЭП2-1Б
- 1 шт.
- Мармит электрический второго блюда МЭП-2B
- 1 шт.
- Плита электрическая бытовая FERRE 5104E
- 1 шт.
- Плита электрическая бытовая 4-х комфорочная с жарочным шкафом ЭП-4ЖШ
- 1 шт.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
